免费服务热线
4006-523-923
当前位置: 首页 > 商品列表 > 溶剂 >醇醚类 > 陶氏二丙二醇普通级工业级/DPG LO+(香精级)
陶氏二丙二醇普通级工业级/DPG LO+(香精级)
二丙二醇香精级简称LO+,是一种高纯度产品,适用于香精香料和化妆品等对气味比较敏感的用途。这种原料是一种蒸馏产物,其主要成分为二丙二醇,纯度高于99.5%,其本身实际上是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。
商品品牌: 陶氏 产品型号: 二丙二醇 产品产地: 美国 包装规格: 215kg
王永坚
客户经理
服务承诺: 正品保证 原厂原包 15天无理由退换货
商品详情

品牌: 美国陶氏

型号:二丙二醇DPG 工业级

产品特性:它是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。有甜味

包装规格: 215kg/桶


品牌: 美国陶氏

型号:二丙二醇香精级DPG LO+

产品特性:有甜味二丙二醇是一种高纯度产品,适用于香精香料和化妆品等对气味比较敏感的用途。它是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。二丙二醇的蒸气压较低,粘度中等。陶氏香精级二丙二醇纯度高达99.98%,主要用于化妆品、香水、个人护理领域等对气味要求比较敏感的领域!严格受控各种离子含量,具有低铁离子以及稳定异构体的特性。

包装规格: 215kg/桶

香精香料和化妆品领域的应用

DPG LO+具有优异的与水分、油分和烃类化合物的共溶能力,且具有气味轻微、对皮肤潜在刺激性很小、毒性很低、同分异构体分布一致、和品质 好的特点,使其成为这一行业中很重要的一种原料。

DPG LO+ 还可在多种不同化妆品应用中用作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,DPGLO+某些产品之中使用比例超过50%;而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)、除臭剂、面部、身体和手部皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等等。

DPG 已被录入INCI 表 (即国际化妆品成分专用术语表),其INCI名称为二丙二醇

食品领域的应用

用DPG LO+尚未被允许作为直接食品添加剂使用。然而在美国,它可以用作与食品直接接触的材料或器具的组分,如胶粘剂、纸张、硬纸板、消泡剂。

在欧盟国家,DPG LO+ 已被允许在间接接触食品的用途中使用,如在制造与食品接触的塑料材料中将二丙二醇作为一种单体或其它起始物质加以使用。


企业介绍